豆腐と豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすい大きさにカットする
豚肉も大きければ小さくカットする - 2 調味料はすべてよく合わせておく
-
3
フライパンに油を熱し豚肉を炒める
豚肉にある程度火が通ったら、豆腐を加えてやさしく炒める - 4 あらかじめ混ぜておいた調味料を加え煮絡める
- 5 調味料が全体的に馴染んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2019/06/19 14:50おいしかったです♪
-
VRX2019/06/09 06:53おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)