グラッセをつくったあとに、ほうれん草のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 100gくらい
- 塩コショウ 2ふりくらい
- グラッセを作り終わったあとにあまった煮汁 大さじ1くらい
作り方
- 1 にんじんグラッセを作ったあとの余った煮汁(バターと砂糖)に解凍したほうれん草か、あらかじめゆでたほうれん草を加える
- 2 煮汁とからめながら炒める。
- 3 塩コショウをふり、混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)