グラッセをつくったあとに、ほうれん草のバター炒め レシピ・作り方

グラッセをつくったあとに、ほうれん草のバター炒め
  • 5分以内
いちこちゃ
いちこちゃ
ハンバーグの付け合わせに

材料(2人分)

  • 冷凍ほうれん草 100gくらい
  • 塩コショウ 2ふりくらい
  • グラッセを作り終わったあとにあまった煮汁 大さじ1くらい

作り方

  1. 1 にんじんグラッセを作ったあとの余った煮汁(バターと砂糖)に解凍したほうれん草か、あらかじめゆでたほうれん草を加える
  2. 2 煮汁とからめながら炒める。
  3. 3 塩コショウをふり、混ぜ合わせたら完成

きっかけ

グラッセをつくったあとに煮汁が余ったので

  • レシピID:1130011878
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る