小松菜と卵のオイマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のオイマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
白ごはんと食べたい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切り、卵は溶いてオイスターソース、マヨネーズとガラスープの素を加えて混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、小松菜を中火で炒めて軽く塩コショウします。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら、卵を加えてさっと炒め合わせれば完成です。

きっかけ

オイマヨが好きなので。

  • レシピID:1130011828
  • 公開日:2018/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めマヨネーズ男の簡単料理卵とじ小松菜
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/10/30 23:29
    小松菜と卵のオイマヨ炒め
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る