豚肉のネギとみょうがのさっぱりダレかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギとみょうがはみじん切りにしておく。
キャベツはざく切りにする - 2 お酢、砂糖、しょうゆ、ごま油、ネギ、みょうがを混ぜ合わせておく
- 3 豚バラ肉は、食べやすい大きさにカットして、フライパンに並べ焼く。
- 4 豚肉をとりだし、キャベツを炒める
- 5 皿に、キャベツをのせ、そのうえに豚肉をおき、タレをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)