サラチキとわらびのチーズグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチキン(プレーン) 1パック
- わらび(茹でたもの) 100g
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- ミックスチーズ 1つかみくらい
- パセリ 少々
作り方
- 1 サラダチキンを裂いて、食べやすい大きさに切ったわらび、オイル、塩、ペッパーと和えます。
- 2 耐熱皿などに1を入れチーズを乗せ、オーブンでチーズに焼き目がつくまで焼き、パセリを散らせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)