ほうれん草とパプリカのマヨコンソメ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とパプリカのマヨコンソメ炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
彩りがいいのでお弁当にピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチ幅に切る。パプリカは食べやすい大きさに切る。ウィンナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて熱す。マヨネーズが溶けてきたら1のほうれん草とパプリカとウィンナーを入れてよく炒める。野菜がしんなりしてきたらコンソメを加える。
  3. 3 味が均一に絡まるようにさっと炒めて完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに考えました。

  • レシピID:1130008256
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とパプリカの炒めもの
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る