ウィンナーとさつま揚げのワサビ醤油炒め レシピ・作り方

ウィンナーとさつま揚げのワサビ醤油炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
ワサビ醤油で炒めました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは食べやすい大きさに切る。ウィンナーな斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、1のさつま揚げとウィンナーを入れる。軽く火が通ったら◯の調味料を合わせたものを加える。手早く炒めて味が絡んだら完成です。

きっかけ

さつま揚げの美味しい食べ方を考えました。

  • レシピID:1130007289
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物ソーセージ・ウインナー
料理名
さつま揚げとウィンナーの炒めもの
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る