さわらの生姜焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろし、醤油・酒・砂糖と一緒に混ぜ合わせておきます。
- 2 さわらを1のたれに3時間ほど漬けておきます。
- 3 フライパンに油を薄くひき、2を両面こんがりと焼いて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamim0
2011年5月16日に長男が誕生!!
毎日のご飯やお弁当づくり、育児頑張っています♪
ブログ【*コロと旦那とそーちゃんと*】
http://ameblo.jp/mamim0/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜でさっぱりいただきます♪