ヒジキとかぼちゃの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥ひじきは水で戻す。かぼちゃは皮をむいて1㎝幅にスライスして耐熱皿に入れてラップをしてレンジで2分加熱する。
- 2 ボウルにかぼちゃを入れてきれいにつぶす。乾燥ひじきと枝豆を入れて混ぜる。ここに○の調味料をすべて入れて混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- ヒジキとかぼちゃの和え物
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)