ブロッコリーとトマトのミルクリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小さめに切る。玉ねぎはみじん切りにする。ミニトマトは1/4に切る。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしてきたら森永のおいしい牛乳を加えて温まったらブロッコリーとコンソメを加える。
- 3 2のブロッコリーが柔らかくなったらご飯とミニトマトを加える。ご飯がちょうどいい硬さになるまでかき混ぜながら煮詰めて、仕上げに塩コショウをしてお皿に盛り付ける。パセリを振り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- ミルクリゾット
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)