鶏レバーペースト♪バケットでどうぞ^^ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにしておく。フライパンにバターを熱し玉ねぎを炒め飴色になったらレバーを加え炒める。火が通ったら焼き肉のたれを加え味を見る。
- 2 1をミキサーに入れてペースト状にしてお皿に盛り付けてパルメザンチーズを振りかける。
- 3 バケットを1㎝幅に切ってオーブントースターでパリッとなるまで焼いてレバーペーストのお皿に添えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバーバゲット・フランスパン
- 料理名
- 鶏レバーペースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラムチョップのひつじ2017/03/09 16:08初めてレバーペーストを作ったのですが、こんなに簡単にできるなんてびっくりです♬
ごちそう様でした~★