ご飯がすすむ!豚の生姜焼きの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を○の生姜焼きのたれに冷蔵庫で1時間漬け込む。
- 2 1の豚肉の両面に片栗粉をまぶして180度の油でカラッと揚げて出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生姜焼きの唐揚げ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めてもしっかり味がついているのでお弁当にもぴったりです^^