鶏肉とスナップエンドウのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウはお湯を沸かしさっと茹でて半分に切る。
- 2 鶏肉は火が通りやすいように薄くきり、フライパンにオリーブ油とニンニクチューブを入れ焼く。
- 3 カリッと焦げ目が付いたらひっくり返し同じように焼く。
- 4 焼き目がついたらコンソメ、ケチャップを入れ約1分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
プーたん☆
少ない材料、分かりやすい分量で作れる簡単料理を紹介して行きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)