カニカマの磯辺揚げ レシピ・作り方

カニカマの磯辺揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
プーたん☆
プーたん☆
おかずにもおつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマに大さじ1の小麦粉をまぶす。
  2. 2 残りの小麦粉に青のりと水を入れよく混ぜる。
  3. 3 ②にカニカマをくぐらせ、180℃の油で揚げる。衣に少し焦げ目がついたらひっくり返し、裏も焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

お店のお惣菜コーナーで見かけたので、真似してみた。

  • レシピID:1120027568
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ簡単おつまみ簡単夕食天ぷら
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る