厚揚げとスナップエンドウのからし醤油炒め レシピ・作り方

厚揚げとスナップエンドウのからし醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
プーたん☆
プーたん☆
おかずにも酒のつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはお湯を沸かし茹で、半分に切る。
  2. 2 厚揚げは縦、横に1回切りその後、横に半分に切る。
  3. 3 フライパンに油を引き厚揚げを焼き目が着くまで焼く。
  4. 4 ひっくり返して、スナップエンドウを入れからしと出汁醤油を入れ、良く絡めて出来上がり。

きっかけ

スナップエンドウを沢山もらったため

  • レシピID:1120027602
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ簡単夕食簡単おつまみスナップえんどう
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る