エビマヨバジル レシピ・作り方

エビマヨバジル
  • 5分以内
  • 300円前後
mekashiya
mekashiya
おつまみに♪お弁当にも♪

材料(2~3人分)

  • 茹で海老 200g
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 乾燥バジル 2つまみ
  • 顆粒コンソメ 小さじ1/3
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油、えびを入れ炒め水分を飛ばし
  2. 2 マヨネーズ、顆粒コンソメを加えて炒め合わせ
  3. 3 火を止めてバジルを振り掛けて完成

きっかけ

茹で海老がタイムセールでお安く買えたときに

  • レシピID:1120027201
  • 公開日:2023/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびその他のエビ小エビ
料理名
バジルえびマヨ
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る