エビマヨバジル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 茹で海老 200g
- マヨネーズ 大さじ2
- 乾燥バジル 2つまみ
- 顆粒コンソメ 小さじ1/3
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油、えびを入れ炒め水分を飛ばし
- 2 マヨネーズ、顆粒コンソメを加えて炒め合わせ
- 3 火を止めてバジルを振り掛けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バジルえびマヨ
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)