鶏むね肉の塩こんぶ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の塩こんぶ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mekashiya
mekashiya
メインにも♪お弁当にも♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は適当に荒みじん切りしてボウルへ
  2. 2 1.のボウルに★を入れて混ぜ合わせる

    塩昆布はみじん切りしても、そのまま加えても◎
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、食べやすい大きさに2.を落として、中火で片面焼いたら裏返して、約3分焼いて完成

きっかけ

ダイエット中の家族のために

おいしくなるコツ

カロリーオフのマヨネーズを使って

  • レシピID:1120027071
  • 公開日:2023/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズ塩昆布
関連キーワード
簡単 低カロリー ダイエット お弁当
料理名
鶏むね肉塩昆布バーグ
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る