きゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

きゅうりのキムチ和え
  • 約10分
  • 300円前後
yu.32
yu.32
きゅうりとキムチを和えてみました

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはピーラーで3箇所皮をむき、両端を少し切り落として、軽くめん棒などで叩いてから乱切りにする
    焼海苔は手でちぎっておく
  2. 2 ポリ袋にきゅうり、●を入れ袋ごとふって味を馴染ませる
  3. 3 器に盛り付ける

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

おいしくなるコツ

☆冷蔵庫で30分ほど置くと馴染んで美味しいです

  • レシピID:1120026633
  • 公開日:2022/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他のナムルキムチピリ辛 きゅうり
yu.32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る