電気圧力鍋で簡単♪手羽元のさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ゴボウの皮をタワシか包丁の背で擦って剥き食べやすい大きさで斜めに切っておく、人参も皮を剥き食べやすい大きさで斜めに切っておく。
-
2
☆を材料の上から順に電機圧力鍋の内釜に入れていく
★を混ぜ合わせて、電機圧力鍋の内釜に入れた材料にかける - 3 電機圧力鍋で7分で完成♪
- 4 今回使用した材料の一部
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 手羽元のさっぱり煮物
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)