豚肉☆落花生☆玉ねぎサラダ レシピ・作り方

豚肉☆落花生☆玉ねぎサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
豚肉、炒り落花生を加えて、玉ねぎサラダを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  2. 2 落花生を炒っておきます。
  3. 3 玉ねぎを薄くスライスします。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

玉ねぎの使いかけを、早めに消費したくて考えました☆

おいしくなるコツ

豚肉、落花生で、玉ねぎがおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022463
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎピーナツ(落花生)その他の豚肉
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る