切り干し大根☆にんじんの落花生じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいて戻します。
- 2 にんじんを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 落花生をゆで、殻から出しておきます。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、しょう油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
切り干し大根を戻したので、和え物にしてみようと考えました☆
おいしくなるコツ
切り干し大根、にんじんが、落花生、しょう油でおいしい和え物になります☆
- レシピID:1120022215
- 公開日:2021/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません