パセリ☆味付け揚げの白菜おひたし☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 2 味付け揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 3 パセリを細かく刻みます。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、しょう油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
白菜おひたしを飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
白菜が、味付け揚げ、パセリでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120022170
- 公開日:2021/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません