ブロッコリーと豚カツ用肉の落花生じょうゆ(^ー^) レシピ・作り方

ブロッコリーと豚カツ用肉の落花生じょうゆ(^ー^)
  • 約15分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
ブロッコリー、豚カツ用肉を、落花生としょう油でいただきます(^ー^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房に分け、ゆでてザルに取ります。
  2. 2 豚カツ用肉を食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをふっておきます。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚カツ用肉をこんがり焼き、お皿に盛ります。
  4. 4 落花生をゆで、殻から出します。
  5. 5 3に、ブロッコリー、ゆで落花生を加えて、しょう油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

豚カツ用肉を買ってきたので、ブロッコリーと一緒にいただこうと考えました☆

おいしくなるコツ

ブロッコリーが豚カツ用肉で、おいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120021104
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーピーナツ(落花生)その他の豚肉
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る