ブロッコリーと豚カツ用肉の落花生じょうゆ(^ー^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小房に分け、ゆでてザルに取ります。
- 2 豚カツ用肉を食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをふっておきます。
- 3 フライパンに油を熱し、豚カツ用肉をこんがり焼き、お皿に盛ります。
- 4 落花生をゆで、殻から出します。
- 5 3に、ブロッコリー、ゆで落花生を加えて、しょう油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
豚カツ用肉を買ってきたので、ブロッコリーと一緒にいただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
ブロッコリーが豚カツ用肉で、おいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120021104
- 公開日:2021/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません