ブロッコリー☆にんじん☆ゆで落花生の甘酢和え レシピ・作り方

ブロッコリー☆にんじん☆ゆで落花生の甘酢和え
  • 約30分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
ブロッコリー、にんじん、ゆで落花生を甘酢で和えてました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、ゆでて、ザルに取ります。
  2. 2 にんじんを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3 落花生をゆでて、殻から出し、小さく切ります。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、塩をふり、おいしい酢をかけたら、できあがりです。

きっかけ

ブロッコリーが採れたので、新鮮なうちにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

ブロッコリー、にんじん、ゆで落花生が甘酸っぱくおいしくいただくけます☆

  • レシピID:1120020999
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーピーナツ(落花生)にんじん
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る