ブロッコリー☆にんじん☆ゆで落花生の甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、ゆでて、ザルに取ります。
- 2 にんじんを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 落花生をゆでて、殻から出し、小さく切ります。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、塩をふり、おいしい酢をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ブロッコリーが採れたので、新鮮なうちにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
ブロッコリー、にんじん、ゆで落花生が甘酸っぱくおいしくいただくけます☆
- レシピID:1120020999
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません