かぼちゃ☆菜の花☆きんかんの甘酢じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃ、菜の花を食べやすい大きさに切ります。
きんかんを輪切りにします。 - 2 かぼちゃをゆでて、ザルに取ります。
- 3 菜の花をゆでて、ザルに取ります。
- 4 2,3ときんかんをお皿に盛り、おいしい酢、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
かぼちゃと菜の花で、彩りよいおかずが作りたて考えました☆
おいしくなるコツ
かぼちゃ、菜の花が、きんかんと甘酸っぱくおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020767
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません