かぼちゃ☆菜の花☆きんかんの甘酢じょうゆ レシピ・作り方

かぼちゃ☆菜の花☆きんかんの甘酢じょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
かぼちゃ、菜の花、きんかんを甘酢じょうゆで和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、菜の花を食べやすい大きさに切ります。
    きんかんを輪切りにします。
  2. 2 かぼちゃをゆでて、ザルに取ります。
  3. 3 菜の花をゆでて、ザルに取ります。
  4. 4 2,3ときんかんをお皿に盛り、おいしい酢、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

かぼちゃと菜の花で、彩りよいおかずが作りたて考えました☆

おいしくなるコツ

かぼちゃ、菜の花が、きんかんと甘酸っぱくおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120020767
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃきんかん菜の花
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る