切り干し大根☆みかんの甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいてもどします。
-
2
みかんの皮をむいて、お皿に盛ります。
みかんの皮を小さく切ります。 - 3 1,2をお皿に盛り、おいしい酢をかけたら、できあがりです。
きっかけ
おばあちゃんちで採れたみかんを、切り干し大根と、甘酢で和えていただいたらおいしいかなと思って、作ってみました(*^-^*)
おいしくなるコツ
切り干し大根、みかんが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020722
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません