かぼちゃ☆バナナ☆炒り落花生甘酢和え レシピ・作り方

かぼちゃ☆バナナ☆炒り落花生甘酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
かぼちゃ、バナナを、炒り落花生と甘酢和えにしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  2. 2 バナナを輪切りにします。
    落花生を炒って、細かく刻みます。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、おいしい酢をかけたら、できあがりです。。

きっかけ

かぼちゃの使いかけを、早めに消費したくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

かぼちゃと花の甘みで、おいしい和え物ができます(*^-^*)

  • レシピID:1120020519
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーナツ(落花生)バナナ
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る