焼きねぎ☆大根☆のりチーズ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを食べやすい長さに切り、真ん中に切れ目を入れます。
-
2
大根を千切りにします。
炒り豆を細かく砕きます。 - 3 1のねぎの切れ目に、2の大根、炒り豆、ちぎった焼きのり、スライスチーズを入れます。
- 4 3を600wレンジで1分加熱し、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ねぎを食べやすいお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ねぎが海苔とチーズ、炒り豆でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020347
- 公開日:2021/02/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません