キャベツとにんじん鶏肉のしそ和え(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉、キャベツ、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに湯を沸かし、鶏肉をゆでて、ザルに取ります。
- 3 なべに湯を沸かし、キャベツ、にんじんをゆでて、ザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 4 鶏肉、キャベツ、にんじんをお皿に盛り、塩、しそパウダーをふり、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
鶏肉と、野菜をお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
しそパウダーで、鶏肉がさっぱりいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019337
- 公開日:2021/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません