タコときゅうりの辛子酢味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄く輪切りに、長芋は皮を剥いて千切りにする。
- 2 茹でタコは食べやすいように薄く切る。
- 3 辛子酢味噌の調味料を混ぜ合わせておく。
- 4 小鉢にきゅうり、長芋、茹でたこを盛り、辛子酢味噌をかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆ19722021/03/01 23:36きゅうりがなかったのですが蛸だけでも味つけがよかったので美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
辛子酢味噌も作ってみました(o^^o)