から揚げ☆レタス☆炒り落花生☆甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスを食べやすい大きさにちぎります。
-
2
から揚げを温めて、小さく切ります。
落花生を炒って、細かく刻みます。 - 3 レタス、から揚げをお皿に盛り、炒り落花生をのせます。
- 4 3に塩をふり、おいし酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
から揚げに濃い味がついてしまったので、レタスといただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
から揚げが、甘酢でさっぱりといただけます(^ー^)
- レシピID:1120018759
- 公開日:2021/01/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません