から揚げ☆レタス☆炒り落花生☆甘酢和え レシピ・作り方

から揚げ☆レタス☆炒り落花生☆甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
から揚げを、レタス、炒り落花生と甘酢でいただきます(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを食べやすい大きさにちぎります。
  2. 2 から揚げを温めて、小さく切ります。
    落花生を炒って、細かく刻みます。
  3. 3 レタス、から揚げをお皿に盛り、炒り落花生をのせます。
  4. 4 3に塩をふり、おいし酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

から揚げに濃い味がついてしまったので、レタスといただこうと考えました☆

おいしくなるコツ

から揚げが、甘酢でさっぱりといただけます(^ー^)

  • レシピID:1120018759
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げピーナツ(落花生)レタス
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る