電気圧力鍋de簡単♪ 豚ロース大根 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥いて1cmの厚さに輪切り、豚ロース肉は食べやすい大きさに切る
- 2 圧力鍋の内なべに★を入れて、大根→肉→大根→肉の順番に並べ入れて、糸こんにゃくを入れて、蓋を閉める
-
3
加圧時間10分
(メニュー 肉じゃが) - 4 加圧終了後、塩、粗挽き胡椒で味をととのえて完成
- 5 今回使用した出汁パックは【茅乃舍のだし】を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
- 料理名
- 豚ロース大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません