小松菜とえのきと油あげの煮浸し ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのき、小松菜を約4cm幅に切る。油あげも短冊切りにしておく。
- 2 熱したフライパンに油をひき、小松菜とえのきを少ししんなりするまで炒める。
-
3
油あげ、水、だしの素、醤油、みりんを入れ少し煮たてる。
煮たったら火を止め冷めるまで待ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
komecam
家族で食べるごはんや、1人お昼ごはん、こども達と食べるおやつ等を紹介しています♪
最近はニトリのダッチオーブン(ニトダッチ)を使い料理する事にはまっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)