手羽元のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。
手羽元は食べやすいように縦に切り込みを入れる。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが出たら玉ねぎとトマト缶をいれる。
- 3 さらに水、コンソメ、クミン、塩コショウ、ローリエを入れて一煮立ちさせる。
- 4 手羽元を入れて強火にし、煮立ったら肉を回しながら中火で約20分煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)