ブロッコリーとじゃがいもと甘塩鱈のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○ブロッコリーとじゃが芋と甘塩鱈のソテー 2人分
- (レシピID:1120012067)
- ホワイトソース 150g
- (レシピID:1120012061)
- ピザ用チーズ 25g
- タバスコソース(お好みで) 少々
作り方
- 1 バター(分量外)を薄く塗ったグラタン皿に○を広げてのせる。
- 2 (1)にホワイトソースを広げてかける。
- 3 (2)にピザ用チーズをかける。
-
4
予熱したオーブンで10分~焼く。チーズがこんがりきつね色に焼ければ完成です。
お好みでタバスコソースをかけて召し上がって下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません