ブロッコリーとじゃがいもと甘塩鱈のグラタン レシピ・作り方

ブロッコリーとじゃがいもと甘塩鱈のグラタン
  • 約15分
taka5chan
taka5chan
ブロッコリーとじゃがいもと甘塩鱈のバターソテーをグラタンにリメイクしました。ワイン、ビールに最高のおつまみです。

材料(2人分)

  • ○ブロッコリーとじゃが芋と甘塩鱈のソテー 2人分
  • (レシピID:1120012067)
  • ホワイトソース 150g
  • (レシピID:1120012061)
  • ピザ用チーズ 25g
  • タバスコソース(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 バター(分量外)を薄く塗ったグラタン皿に○を広げてのせる。
  2. 2 (1)にホワイトソースを広げてかける。
  3. 3 (2)にピザ用チーズをかける。
  4. 4 予熱したオーブンで10分~焼く。チーズがこんがりきつね色に焼ければ完成です。
    お好みでタバスコソースをかけて召し上がって下さい。

きっかけ

甘塩たらのグラタンはおつまみに最高です

  • レシピID:1120012068
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらシーフードグラタンポテトグラタンじゃがいもブロッコリー
料理名
ブロッコリーとじゃがいもと甘塩鱈のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る