ツナとゆで卵と新玉ねぎの野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水と卵を入れて
10分〜15分中火にかけて
ゆで卵を作る -
2
ゆでている間に
野菜を切る - 3 レタスを一口大に切って、新玉ねぎを薄切りにスライスする
- 4 ツナ缶詰は半分くらい油を切る
- 5 お皿にレタス、新玉ねぎ、ツナ、ミニトマトを盛る
- 6 ゆで卵が出来上がったら、冷水で冷まします
- 7 ゆで卵は4当分にして、お皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)