生鮭の味噌マヨネーズ焼き レシピ・作り方

生鮭の味噌マヨネーズ焼き
  • 約30分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚に塩を振り魚焼きグリルで焼きます。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、耐熱皿に1の鮭をのせたら☆をかけて、オーブンのグラタン機能で焼いたら完成です。

きっかけ

焼き魚以外に調理したくて味噌マヨネーズをかけてみました。

  • レシピID:1120009782
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
生鮭の味噌マヨネーズ焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る