レンコンと豚肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
レンコンは3ミリくらいの厚さにスライスし半月にカットします。
人参は千切りにし、白滝はざく切りにします。
豚こま肉もざく切りにカットしておきます。 - 2 鍋に油を入れたら、豚肉を入れて炒めて豚肉に火が通ったら人参・レンコン・白滝を加えて3分程炒め水を入れます。
- 3 2に☆を加えて炒めながら12分くらい煮てゴマ油を回し入れ軽く炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンと豚肉の炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)