筍とニラの中華料理炒め レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ニラは3cmくらいに切り、筍水煮はザルにあげて水気を切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、ニラと筍水煮を炒める。ウェイパー、酒、塩胡椒で味を整え、水でといた片栗粉を入れて炒め、片栗粉が固まりニラと筍がまとまってきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
おにくのなかま
キッズの好き嫌いと時間と賞味期限と戦いながらごはん作ってます。
おにくのLINEスタンプ、発売中です!
http://line.me/S/sticker/1016644
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)