ほうれん草とキノコの中華卵炒め☆ レシピ・作り方

ほうれん草とキノコの中華卵炒め☆
マイティー☆DX
マイティー☆DX
夕飯のおかずに☆

材料(2人分)

  • ほうれん草 半分
  • 椎茸 二枚
  • えのき 半分
  • 一個
  • ☆ウェイパー 小さじ半分
  • ☆醤油、オイスターソース、みりん 小さじ1
  • ☆塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
    椎茸は薄切りにしする。
    えのきは半分に切る。
  2. 2 フライパンで溶いた卵を入れて半熟にする。
    取り出しておく。
  3. 3 同じフライパンで1を入れて炒める。
  4. 4 火が通れば、卵を入れて☆で味を整えたら完成☆

きっかけ

夕飯のおかずに☆

  • レシピID:1120005056
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
炒め物
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る