ほうれん草とキノコの中華卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
椎茸は薄切りにしする。
えのきは半分に切る。 -
2
フライパンで溶いた卵を入れて半熟にする。
取り出しておく。 - 3 同じフライパンで1を入れて炒める。
- 4 火が通れば、卵を入れて☆で味を整えたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 炒め物
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)