ほうれん草と魚肉ソーセージのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1/2株
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- バター 5g
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンに弱めの中火でバターを熱し、斜め薄切りにした魚肉ソーセージを炒めます。
- 2 3cm長さに切ったほうれん草を加え炒め合わせ、ほうれん草がしんなりとしたら塩・こしょうで鯵のを調えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882013/09/14 07:52おはようございます♪朝食に作りました。バターを加えると魚肉もワンランクアップしますね❤ごちそうさまでした^^。