ロメインレタスと、エビ、枝豆のごま塩和え レシピ・作り方

ロメインレタスと、エビ、枝豆のごま塩和え
  • 約10分
  • 100円以下
komecam
komecam
茹でるとシャキシャキしておいしかったです!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ロメインレタスを茹で、水にさらし、3cm位に切る。
  2. 2 サラダエビ、枝豆、ロメインレタス、ごま塩、みりんを和える。

きっかけ

ロメインレタスをサラダにしようとしたら、苦味が強かったので茹でて和えものにしました。

  • レシピID:1120004090
  • 公開日:2012/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
料理名
ロメインレタスと、エビ、枝豆のごま塩和え
komecam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る