野菜と魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは8mm幅の斜め切りにします。
ピーマンは乱切りにします。
人参は薄い半月切りにします。
玉ねぎはくし切りにします。 -
2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、ピーマン・人参・玉ねぎを炒めます。
玉ねぎが少し透き通ってきたら魚肉ソーセージも加えて炒め合わせます。 -
3
②にバター・ケチャップを加えてよく混ぜ合わせ増す。
塩・こしょうで味を調えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 炒めもの
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552022/03/03 12:06子供が沢山食べてくれました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)