大葉入り★豚のロール竜田揚げ レシピ・作り方

大葉入り★豚のロール竜田揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
komecam
komecam
薄切り肉もボリュームのある一品になります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうゆとおろし生姜を混ぜ、豚薄切り肉に下味をつけておく。
  2. 2 下味をつけた豚薄切り肉に大葉をのせ、くるくると巻いていく。
  3. 3 巻いた肉に、片栗粉をまぶす。
  4. 4 180℃の油で揚げる。

きっかけ

薄切り肉で、ボリュームのあるものが作りたくて作りました。

  • レシピID:1120002697
  • 公開日:2012/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚の竜田揚げ
komecam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る