もやしとレバーのすき焼き風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥レバーの血抜きをする。鳥レバーをきる。
- 2 フライパンにごま油をいれ、鳥レバーを強火で五分いためる。
- 3 もやしと焼き肉のたれを入れながら、さらに強火で五分いためる。
- 4 フライパンの蓋をして五分弱火で蒸し焼きにする。
- 5 火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ikkitoissyo☆2024/05/04 11:10夜ごはんに作りました!おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)