鳥レバーとネギもやし炒め レシピ・作り方

鳥レバーとネギもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
ヘルシーな仕上がり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥レバーの血抜きをして水気をふきとる。ネギをきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、強火でネギと鳥レバーをいためる。
  3. 3 もやしをいれ、さらに五分程度いためる。
  4. 4 しんなりしたら、だし醤油をいれ、さらに五分いためたら完成。

きっかけ

鳥レバーがすきだから。

  • レシピID:1110033200
  • 公開日:2023/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る