副菜の一品に!ゆず香る野菜いため レシピ・作り方

副菜の一品に!ゆず香る野菜いため
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
副菜をつくりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、玉ねぎともやしを弱火で五分いためる。
  3. 3 スナップえんどうと塩を加えながら、さらに五分いためる。
  4. 4 フライパンの蓋をしてさらに、五分蒸し焼きにしておく。
  5. 5 火を消し、ゆずを絞りながらかけたら完成。

きっかけ

副菜がほしくて。

  • レシピID:1110033798
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る