砂肝のバター塩麹いため レシピ・作り方

砂肝のバター塩麹いため
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
濃厚でおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝に切り込みをいれる。
  2. 2 塩麹と砂肝をもみ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、強火で10分いためる。
  4. 4 火が通れば完成。

きっかけ

砂肝がすきだから。

  • レシピID:1110033104
  • 公開日:2023/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る