野菜たっぷり脂肪燃焼スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎ、人参は小さめのひと口サイズに刻む。
- 2 ブロッコリーは下茹でして一口サイズに割いておく。
-
3
鍋に湯を沸かしたら、鶏ひき肉を入れる。
固まらないようにしばらく混ぜる。 - 4 野菜、ブイヨンを鍋に加えて15分ほど煮詰める。
- 5 塩コショウで味を整える。
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ポンポネ ⚮̈
ご覧頂きありがとうございます♪
基本的にどこにでも売ってる食材で
簡単にできるレシピが中心です♪
なるべ〜く
無添加、国産材料を意識しています。
最近はお手頃でヘルシーでダイエットにも最適な
鶏肉が大好きなので、鶏肉レシピ多めです♪
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