とろみのない八宝菜 レシピ・作り方

とろみのない八宝菜
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
とろみが苦手なので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ニンジンをきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて強火でニンジンと豚肉をいためる。
  3. 3 鶏がらスープのもとをかけ、白菜をのせていく。フライパンの蓋をする。
  4. 4 五分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

八宝菜がたべたくて。

  • レシピID:1110032606
  • 公開日:2023/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る